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Eine Philosophie in Aromen übersetzen. Und in ein Lächeln.

Küche und Service in der „Alten Post“.

Nah & fern / der Region verpflichtet / Inspirationen aus allen Teilen der Welt / Offenheit / Lebendigkeit und leidenschaftliche Gastfreundlichkeit – aus diesen Zutaten lässt sich ein wunderbares Erlebnis für unsere Gäste kreieren. Vor allem dann, wenn außergewöhnliche Handwerkskunst, Motivation und die Freude, Gastgeber zu sein, die entscheidende Würze beisteuern.

 

Der Küchenchef

Stefan Beiter

Sterne-Koch seit 2009
Küchenstil: Klassisch-modern
„Auf das Wesentliche konzentrieren.“

 

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Die Gastgeberin

Marina Hentsch

Serviceausrichtung: Herzlich, leidenschaftlich, aufmerksam und kompetent.

„Aufgewachsen bin ich im schwäbischen, zwischen Stuttgart und dem Bodensee – 
auf der schwäbischen Alb. Nach meiner Ausbildung, die ich im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn absolvierte, wechselte ich in folgende Hotels, in denen ich immer mehr meine Liebe zum Beruf und zum Wein entwickelte.“

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Öffnungszeiten
Restaurant Alte Post:

Mi – Sa 18.30 – 23.00 Uhr

Annahmeschluss

Mi – Sa 20.30 Uhr

Urlaubszeiten

01. Januar bis 18. Januar 2018

23. Mai bis 27. Mai 2018

01. August bis 02. September 2018

Öffnungszeiten
LUZ Bistro & Bar:

Di – Sa 11.30 – 14.30 Uhr & 17.30 – 23.00 Uhr

So         11.30 – 14.30 Uhr & 17.30 – 22.00 Uhr

Küchenzeiten

Di – Sa 12.00 – 14.00 Uhr & 18.00 – 21.30 Uhr

So        12.00 – 14.00 Uhr & 18.00 – 20.30 Uhr

Urlaubszeiten

01. bis 18. Januar 2018

Restaurant Alte Post GmbH, Bahnhofstr. 2, 72202 Nagold
Telefon: 07452 – 84 500, Telefax: 07452 – 84 50 50, E-Mail: m.hentsch@altepost-nagold.de

„Wir empfehlen unseren Gästen das Parkhaus INNENSTADT OST zu benutzen.“